14/02/2024 às 14:18

Boa tarde,

No mes passado fiz minha a primeira compra no site crown.
Entrei gostei dos produtos e comprei ate ai tudo bem normal.
So que na hora de entrega ninguem sabe responder onde esta os produtos ou onde foi parar nao dao resposta nem uma atenção nao atualizam sobre o assunto e muito menos responde.
Comprei um produto nao estou pedido de graça paguei pelo mesmo.
Quando consigui um contato foi falado que eria abrir um manifesto que o prazo era de 5 dias ja se passaram quase 30 e nada gostaria de uma solução pos comprei pra fazer uma viagem ..

16/02/2024 às 08:45

Olá Diego, tudo bem?! Espero que sim!

Diego, entendo perfeitamente sua posição e peço desculpas por esse transtorno causado! Nossas entregas são terceirizadas assim como as outras, isso faz com que fuja um pouco do nosso controle. Porém ficamos em contato com eles e assim abrimos um chamado quando acontece atrazos. Assim é nos passado um prazo e repassamos a você. Esse prazo são de dias uteis, não conta fim de semana e nem feriados aonde acaba demorando um pouco. Somos os mais interessados que esse ******* corretamente a você, então peço sua compreenssão com a certeza que seu pedido vai chegar até você! Nós garantimos a entrega a nossos clientes, caso se estenda mais essa situação vamos agilizar para reenviar um novo pedido para você o mais rápido possível. Fique tranquilo em quanto a isso, fico a sua disposição para qualquer dúvida!