Cartela paga via PIX não reconhecida no aplicativo do jogo MTCAP

Cuiabá - MT

14/10/2025 às 14:24

No dia 11/10/2025, adquiri uma cartela do jogo MTCAP pelo aplicativo oficial, realizando o pagamento via PIX de R$ 30,00. O aplicativo confirmou imediatamente o pagamento.

No entanto, ao verificar o jogo no domingo seguinte, constatei que minha cartela não constava no aplicativo, impossibilitando-me de acompanhar o sorteio com os números que escolhi.

Abri reclamação pelo próprio aplicativo, anexando prints, telas do aplicativo e o comprovante de pagamento, mas até o momento não obtive qualquer solução ou resposta satisfatória, constava que a minha ultima compra havia sido em agosto.

Registro esta reclamação para formalizar o problema junto à empresa e obter um respaldo oficial, pois trata-se de falha na prestação do serviço, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor (Lei n 8.078/1990).

19/11/2025 às 19:57

Olá Dhemerson! em resposta a seu questionamento; sua compra foi comcluida com sucesso e você participou normamente com o bilhete de numero ******* que sera enviado para o seu e-mail cadastrado aqui no RA. Peço que verifique se esta procurando seu bilhete no app correto. Somos uma empresa seria a 13 anos no mercado e todo nosso processo e regulamentado, auditável e trasparente. Nossos canais de atendimento estao disponiveis em nosso site https://******* assim como nossos telefones para esclarecer quaisquer duvidas. Nos colocamos a disposição caso haja outras duvidas.