Não recebi os títulos comprados pelo app para o sorteio de domingo
Fiz a compra de títulos pelo app para o sorteio que terá domingo agora (dia 27) e não recebi meus títulos até o dia de hoje, foi d
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 12 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa CRP PUBLICIDADE).
Fiz uma compra no aplicativo do MT Cap e não apareceu no aplicativo e nem no e-mail. Mais o pix foi feito. MTCAP de 30 reais.
Fiz a compra de um vilhete pelo app,mas o mesmo sumiu, paguei 20,00 e na há rastro do meu pedido, quero meu dinheiro de volts
Continua após a publicidade
Realizei uma compra de título online, paguei e não recebi o bilhete!br/Tenho o Pix de comprovação
FIZ UMA COMPRA NO DIA DE ONTEM (*****) POR VOLTA DAS ***** HORAS, ATRAVÉS DO APP, E ATÉ AGORA NÃO FOI DISPONIBILIZADO O MEU TÍTULO