Empresa vende o título capitalização e não entrega

Cuiabá - MT

19/02/2024 às 11:56

No dia 14/02 comprei 4 títulos de capitalização no valor de 40,00 pagamento via PIX para MTCAP - CRP Publicidade e a mesma não entregou os títulos, que deveriam aparece no App. No App tem telefone de suporte, mas ao entrar em contato pelo Whats o mesmo diz que esse App não é o que eles dão suporte, me deram um outro número onde a atendente disse a mesma coisa e mandou ligar em outro número, que sempre cai na caixa postal e ninguém atende. Fiquei sem os 40,00, sem os títulos e sem o prêmio, já que eu perdi a possibilidade de participar do sorteio e poderia ter ganho.

21/02/2024 às 17:29

Boa Tarde Sr. Luís Carlos

Nosso produto tem quatro formas de ser adquirido online, possuímos três distribuidores digitais que vendem através de seus aplicativos e também a venda diretamente em nosso site.

O Sr. adquiriu seus quatro títulos para o sorteio do dia 18 de Fevereiro de ******* através do nosso site, e por este motivo não os encontrou no aplicativo que tem instalado em seu telefone.

Para localizar os títulos adquiridos o senhor precisa ir até o nosso site e fazer o login com o seu CPF e a senha que cadastrou em seu primeiro acesso.

Os quatro títulos adquiridos de números *******, *******, ******* e ******* estão disponíveis em sua conta em nosso site.

Tentamos contato com o Senhor através dos números de seu cadastro em nosso site e do telefone fixo informado no Reclame Aqui sem sucesso, enviamos mensagens também pelo seu WhatsApp, mensagens estas que foram lidas porem não respondidas para nós até o momento.

Nosso telefone principal que está disponível em nosso site é o*******, , bem como o e-mail de contato que é o *******.

Estamos à disposição para maiores esclarecimentos através de nossos contatos oficiais.

Forte Abraço

Adalberto Lima Jr
Diretor Administrativo
MTCAP - CRP Publicidade e Propaganda Ltda.

26/02/2024 às 12:48

Tá, e qual é o site de vcs? pq quando acessa o site mtcap com br ele manda pra outro site ( loja newmtcap com br ) e nesse site ele manda instalar o App (e foi por esse App que comprei ) e não por site.

05/03/2024 às 18:17

Boa Tarde!

O endereço apresentado pelo Senhor está correto, mas não existe a obrigatoriedade de fazer o download do aplicativo, o que temos é um botão sugerindo o download.

Gentileza efetuar o login com seu cpf e senha cadastrada no primeiro acesso para verificar os títulos adquiridos.

Caso tenha dificuldade no acesso gentileza entrar em contato com nosso Suporte através dos números fornecidos acima.

Forte Abraço

Equipe MTCAP