Cobranças indevidas e dados vazados após compra de instrumento

03/07/2025 às 11:32

Adquiri um instrumento e assim que a nota foi emitida, passei a receber e-mails de cobrança pelo transporte. Emails se passando por uma transportadora diferente da que realmente faria a entrega. Recebi o produto e depois de um mês comecei a receber e-mails referente a erros na cobrança e em anexo o boleto para pagar. Ontem até ligação recebi.
Dados como o meu nome, cpf, endereço, telefone e até nome da mãe estão circulando nas mãos de marginais que estão me incomodando e quero saber o que a empresa tem a fazer em relação a essa vulnerabilidade sistêmica que está me gerando dor de cabeça?
Tentei contato via whatsapp, mas até agora sem resposta.

07/07/2025 às 08:59

Bom dia! Já prestamos todos os esclarecimentos ao cliente e solicitamos apoio da Adopt, empresa responsável pela segurança dos dados no site da Crunchmusic. Temos plena convicção de que não houve vazamento de informações em nosso site, mas sim em plataformas externas como a SEFAZ PR ou a Melhorenvios, que é nossa parceira de frete. Seguimos tomando todas as providências possíveis para ajudar o cliente a resolver a situação.

Dirceu