Propaganda enganosa

Barão de Cocais - MG
22/06/2022 às 23:12
Ver todas ReclamaçõesRealizei pesquisa no site para realizar a compra da Guitarra, porem a mesma estava anunciada no Mercado Livre. Realizei cadastro no site da empresa e não existe a opção de cancelar o cadastro. Me informaram que o produto ja tinha sido vendido no ML, porem, o anuncio continua ativo, mesmo no anuncio informando que existe apenas a ultima unidade disponivel. CUIDADO CONSUMIDORES AO COMPRAR NO SITE https://*******
22/06/2022 às 23:28
Olá! O senhor Gustavo demonstrou intenção de compra e antes de efetua-la outro pessoa efetuou a compra, o produto já foi baixado do site e da plataforma do Mercadolivre. Fizemos a exclusão do cadastro do supracitado (temos o vídeo da prova), pois não o reconhecemos como comprador de quaisquer produtos de nosso site, sendo assim solicito ao Reclameaqui que exclua essa reclamação infundada.
Ficamos disponíveis para quaisquer dúvidas.
25/06/2022 às 16:48
Continuo manifestando a minha indignação, pois, se eu não tivesse pesquisado teria entrado em uma difícil situação, onde o cliente sempre quem sofre, por estar buscando um produto que lutou muito para juntar uma grana e esta ficar presa em burocracia sistêmica. Outro ponto a ressaltar, foi que o vendedor afirmou a venda pelo Mercado Livre, mas o site do ML da baixa automática no estoque e se o anúncio era de ultima disponível o anuncio deveria ser pausado imediatamente. Como ocorreu todo este transtorno, continuo alertando aos possíveis/futuros clientes desta loja que se atentem, pois, eu quase comprei um produto que não existe no estoque da loja.
26/06/2022 às 14:57
Olá amigo! Sinto muito pela sua frustração, porém se tivesse efetuado a compra no momento em que estava pesquisando a guitarra, teria a efetuado sem quaisquer problemas, não temos culpa alguma de ter um produto no estoque e outro cliente ser feliz em comprar antes, ressalto que seria uma ótima compra, porém em qualquer comércio estamos sujeitos a alguém chegar antes e efetuar a compra, caso tivesse efetuado a compra e não tivéssemos o produto para te entregar estaria no total direito de vir aqui reclamar, porém não temos acordo algum com vossa senhoria, nosso whatsapp está aqui 24 horas por dia e o senhor sequer entrou em contato para tentar algo similar, temos mais de ******* guitarras no estoque, se deu ao trabalho de vir aqui abrir uma reclamação de algo que nem comprou, certamente não devemos qualquer explicação pois reitero que não temos qualquer tipo de venda ou acordo financeiro vinculado ao vosso nome, temos a prova do horário de nossa venda e do horário que entrou em contato por e-mail.
Pode ter certeza absoluta que se tivesse efetuado a compra nós te entregaríamos o produto.
Em 12 anos de loja essa é nossa primeira reclamação aqui, incrivelmente de um produto que sequer foi vendido ao supracitado.
Pedimos ao reclameaqui que retire essa reclamação infundada.