Pior experiência com mecânica da vida!

Santo André - SP
15/04/2025 às 21:35
Ver todas ReclamaçõesPrazo fora do comum que eles demoram pra fazer um orçamento, preços abusivos e se vc n faz o serviço com eles , vão querer cobrar um valor surreal por ter olhado a sua moto sem te avisar antes que ia ficar esse valor pra olhar, te destratam se reclamar, usam de palavras de baixo calão e ainda te desmerecem falando que lá é top e vc q n tem dinheiro pra pagar que se lasque. Tenho moto a muito tempo e de todas as mecânicas que eu já fui na vida, essa foi a pior de todas. ***** reais pra trocar o rele e o bico injetor, e ***** por n aceitar o serviço deles, péssimos.
15/04/2025 às 22:13
Rafael, quando trouxe a sua moto, de guincho, vindo diretamente do Leilão, você foi informado que não seria possível verificá-la de imediato pois não havia feito agendamento. Você aceitou dizendo que não tinha pressa, informamos que estávamos com a oficina lotada e faríamos o possível para atendê-lo o quanto antes. Em nenhum momento foi passado prazo, pois só informamos prazo ao cliente em caso de serviços agendados ou após realizar o diagnóstico. Após alguns dias informamos pra você que poderia retirar a sua moto já que, de repente, você nos disse que tinha urgência em retirar a moto. Você não quis retirar e resolveu aguardar. Ao iniciar a verificação da moto te informamos que estava faltando diversos sensores, chicote danificado, entre outras coisas e não seria um orçamento rápido e seria cobrado para realizar o diagnóstico e você autorizou. Não questionou valores em nenhum momento. Após o diagnóstico finalizado você não aprovou os reparos, porém já havia sido informado que seria cobrado o diagnóstico e o serviço de elétrica necessário para realização do diagnóstico. Já que você se negou a pagar pelo diagnóstico que já havia sido acordado, o serviço de elétrica foi desfeito. Não foi realizado nenhum serviço sem prévio aviso ou autorização, porém você autorizou e depois se negou a pagar e nesse momento começou a desmerecer os nossos serviços dizendo que o orçamento se tratava apenas desmontagem de carenagens. Somos uma oficina especializada, com profissionais qualificados e trabalhamos com peças originais e de primeira linha, não indicamos peças em orçamento visando apenas o preço e sim a qualidade e custo/benefício para nossos clientes.
16/04/2025 às 08:39
Primeiro que não levei a moto ai de guincho já começa a mentira dai, levei ela empurrando que minha casa é perto, e ja tinha um orçamento de outro mecânico antes de levar ai que n fez isso que vc fez, e segundo que nenhum momento foi passado valor de nada de diagnostico, é tudo mentira, único valor que foi passado pra mim foi da troca de óleo e do rele de partida que ai sim seria injusto eu não querer por que já tinha liberado, e pagaria numa boa, não me informaram em nenhum momento que seria cobrado ******* reais de diagnostico de uma lander, se não nunca deixaria ai.
16/04/2025 às 08:39
Experiencia horrivel