Demora no agendamento de exame e atendimento via WhatsApp ineficiente

13/08/2026 às 12:19

Estou tentando agendar um exame já tem mais de uma semana e não tenho retorno, além da demora no atendimento via wat zap, a gente manda mensagem de manhã e só respondem a tarde, que absurdo daqui a pouco o encaminhamento médico vence e não me dão um retorno! Muito Péssimo o atendimento de vocês! Se não existe um número para ligar deveriam ser mais atenciosos por mensagem!

13/08/2026 às 12:35

Bom dia, Sra.Cristiane Vasconcelos
Sentimos muito pela experiência relatada. Entendemos a sua preocupação, principalmente diante da validade do encaminhamento médico.
Estamos verificando o seu atendimento e iremos entrar em contato para entender o ocorrido, buscar uma solução e dar o devido retorno sobre o agendamento
Também reforçaremos internamente a atenção aos atendimentos realizados pelo WhatsApp, buscando evitar que situações como essa se repitam.
Agradecemos por nos sinalizar, pois seu relato é importante para identificarmos pontos que precisam ser aprimorados em nosso atendimento.

13/08/2026 às 13:01

Boa tarde, Sra. Cristiane Vasconcelos
Verificamos novamente o seu atendimento e identificamos que houve retorno da nossa equipe em 31/07/2026, na mesma data em que sua solicitação foi registrada.
Em relação ao exame solicitado, TC de Seios da Face, verificamos que o procedimento não é contratado pela Hapvida para realização em nossa unidade, motivo pelo qual não foi possível dar continuidade ao agendamento pelo convênio.
De todo modo, vamos novamente verificar o seu caso junto à equipe responsável e buscar a melhor orientação possível para que a senhora possa dar continuidade ao seu atendimento.
Permanecemos à disposição para os esclarecimentos necessários.
Equipe CRYA Medicina

13/08/2026 às 18:00

Só precisam melhorar quanto a demora no atendimento via WhatsApp