Cobrança desconhecida de boleto no valor de R$ 3770,00

08/05/2026 às 18:05
Boa noite,
Aparece um boleto de pagamento na minha conta corrente cujo o cedente é esta empresa. Desconheço tal cobrança e não sei para onde ligar para obter maiores informações. Espero que alguém possa me retornar explicando este ocorrido.
Valor 3770,00
CPF *****
19/05/2026 às 08:43
Prezada Sra. Michele,
Recebemos sua manifestação e já direcionamos o caso para análise interna dos registros contratuais e financeiros.
Por envolver informações cadastrais, contratuais e financeiras, a tratativa detalhada será realizada por canal privado, em observância à confidencialidade e à proteção de dados pessoais.
Nossa equipe entrará em contato para esclarecimentos e para avaliar a melhor forma de solução do caso.
Cryopraxis Criobiologia
19/05/2026 às 15:46
No mesmo dia que abri esta reclamação, liguei para um telefone que encontrei na internet e na ligação me fizeram apontamentos como se eu fosse uma devedora e culpada pela cobrança que consta provisionada em meu nome.
Me acusam de dever e não pagar e nestes anos todos ( 8 anos pro ao menos) nunca recebi uma ligação desta empresa. Mesmo tendo terminado o relacionamento com a empresa há mais de 8 anos, após este tempo, resolveram agora me cobrar por algo que não me foi perguntado ou avisado. Informam que me cobraram diversas vezes por e-mail e WhatsApp e NUNCA sequer me ligaram. Quem quer receber não procura o cliente por e-mail! Este e-mail que inclusive já não é mais meu há anos também.
Até quando mais ficarei esperando resolverem? Não posso atender ligações em horário comercial, favor escolher horários após 18h ou final de semana.
20/05/2026 às 12:23
Prezada Sra. Michele,
Recebemos sua réplica e lamentamos eventual desconforto na tratativa.
Por envolver informações cadastrais, contratuais e financeiras, bem como dados protegidos por confidencialidade, a análise detalhada do caso seguirá por canal privado, em observância à proteção de dados pessoais e à segurança das informações.
Nossa equipe fará novo contato pelo canal informado para prestar os esclarecimentos necessários e avaliar a melhor forma de solução.
Permanecemos à disposição.
Cryopraxis Criobiologia