Cobrança duplicada e demora no estorno da anuidade

Botucatu - SP

10/02/2026 às 07:43

Em janeiro venceram as anuidades do congelamento do cordão das minhas filhas e eu fiz o pagamento, porém eles enviaram o e-mail de cobrança para o meu marido que sem saber fez o pagamento também. Ao constatarmos a duplicidade de pagamentos, entrei em contato com a cryopraxis para que eles devolvessem o valor pago a mais, porém já faz 15 dias e eles ainda não realizaram o estorno, mesmo tendo reconhecido o pagamento em dobro. Já mandei vários e-mails e entrei em contato por telefone e WhatsApp e eles falam que vão fazer o estorno, mas até agora nada. Aguardo providências urgente. Quero da devolução dos 1.640 reais pagos a mais.

11/02/2026 às 16:10

Prezada Sra. Carolina Ceren Moretto,

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecimento.

Identificamos a duplicidade de pagamento em 30/01/2026 e realizamos a devolução do valor em 10/02/2026, conforme os dados bancários informados.

Pedimos sinceras desculpas por qualquer transtorno causado e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Atenciosamente;
Cryopraxis Criobiologia.

12/02/2026 às 07:26

Eu fui bem atendida em todos os contatos, mas a situação só foi resolvida após reclamação no site Reclame Aqui.