Cobrança indevida após 14 anos sem contato ou aviso prévio

27/05/2026 às 16:23
A empresa voltou, sem qualquer explicação, 14 anos depois de um acordo feito e não levado adiante a me fazer uma cobrança emitindo um boleto com vencimento para o dia 28 de maio de 2026, sem nem ao menos entrar em contato comigo em nenhum momento desses anos para dizer que existia qualquer tipo de dívida. Para mim, o contrato já havia se encerrado há muito tempo e, agora, do nada, a empresa volta para cobrar algo que pra mim nem existia, até porque ela nunca me enviou nenhum boleto pelos meus meios eletrônicos esses anos todos. Acredito que a empresa esteja agindo de má fé, querendo ganhar dinheiro às minhas custas, porque deve estar com problema de caixa, não vejo outra explicação. Como alguém aparece mais de década depois cobrando qualquer coisa que seja? Isso não existe. Peço que suspendam o boleto, como já pedi depois que vocês me mandaram cobrança via whatsapp mais de uma década depois. Inclusive, ninguém do atendimento do Whatsapp me respondeu. Péssima situação, péssimo atendimento, oportunismo máximo!
03/06/2026 às 10:57
Prezada Sra. Angie,
Em atenção à sua manifestação, informamos que o caso foi reavaliado internamente.
Após análise, a Cryopraxis adotou a suspensão da cobrança questionada, bem como a desconsideração do respectivo boleto em aberto, não havendo prosseguimento de medidas relacionadas a essa cobrança.
As orientações necessárias para a conclusão administrativa da tratativa serão encaminhadas por canal privado.
Permanecemos à disposição.
Cryopraxis Criobiologia
08/06/2026 às 18:08
não usaria o serviço novamente.