[Editado pelo Reclame Aqui] PELO WHATASSAP SOBRE EMPRÉSTIMOS DO BANCO CRYPTO BANK

Barra do Piraí - RJ

14/09/2022 às 18:43

Hoje por volta das 10:15 da manhã visualizei uma mensagem no meu celular a respeito de um empréstimo com taxas de juros baixas, comecei a conversas com a pessoa e pesquisei os dados da empresa no qual ela se passava na mensagem. Fiz uma busca e vi que a empresa constava na receita federal , isso pelos dados que me passou. Então com a pesquisa que fiz na internet, comecei a gostar da proposta, quando me mandou o contrato e depois um suposto contrato de seguro do empréstimo. Fui na lotérica fiz o depósito e quando retornei em casa mandei pelo WhatsApp o comprovante de depósito e o contrato da seguradora. Foi quando um outro responsável pela empresa entrou na jogada me enviando mensagem dizendo que o banco central pediu uma taxa no valor de ******* reais .Segundo ele seria uma taxa para liberar o dinheiro. Foi quando suspeitei e comecei a indagar ao responsável que isso não se procedia, não existia esta taxa. E foi quando ele começou a me ameaçar pelo WhatsApp que iria mandar uma viatura na minha casa para me prender e até agora fica mandando mensagem,. Até a carteira de advogado, supostamente [Editado pelo Reclame Aqui] me enviou. Esta em anexo desta ocorrência.