Crypto.com bloqueia saque de $94 por falha no envio de OTP há 3 dias sem solução

22/05/2026 às 10:55
Estou há 3 dias impossibilitado de realizar um saque de $94 USDC da plataforma Crypto.com devido a uma falha no envio do código OTP via SMS. O número cadastrado está correto e recebo normalmente OTPs de outros serviços.
Abri chamado de suporte há 3 dias. Os atendentes reconhecem o problema, escalam internamente, mas não fornecem prazo de resolução (SLA) e não há retorno efetivo. Já fui atendido por múltiplos agentes que repetem a mesma resposta padrão sem resolver.
A Crypto.com está retendo meu dinheiro por falha técnica interna sem comunicar prazo de resolução, o que caracteriza má prestação de serviço e pode configurar retenção indevida de valores.
Exijo resolução imediata do problema técnico de OTP e liberação do meu saque, ou reembolso integral dos valores retidos.
25/05/2026 às 10:54
Olá, Leandro!
Muito obrigado pelo seu contato.
Conforme conversado por meio dos nossos canais internos, a análise e resolução do seu caso já foram concluídas.
Agradecemos a oportunidade de poder solucionar o seu caso. Entendemos o quanto pode ser inconveniente o não recebimento de SMS OTP, especialmente quando você precisa concluir suas transações com rapidez e segurança. Após uma verificação detalhada em sua conta, confirmamos que as mensagens foram enviadas com sucesso pelo nosso sistema para o seu número cadastrado. Gostaríamos de sugerir que sempre verifique a pasta de Spam do seu aplicativo de mensagens, pois, em algumas situações, o código pode ser direcionado para lá automaticamente. Quando isso acontece, o celular pode não exibir uma notificação de chegada, dando a impressão de que o SMS não foi entregue.
Constatamos também que você conseguiu receber e localizar o SMS OTP e realizou a transferência com sucesso.
Esperamos ter atingido as suas expectativas e pedimos gentilmente para que você não se esqueça de avaliar o nosso atendimento. Seu feedback é extremamente importante para que possamos seguir melhorando cada dia mais!
Gostaríamos de reforçar que permanecemos à sua disposição caso ainda exista qualquer dúvida, informação ou solicitação adicional. Para isso, basta nos procurar através do chat no nosso app ou acessar chat.crypto.com.
Seguimos aqui para te ouvir e fazer de tudo para que a sua experiência seja incrível!
Um abraço,
Equipe Crypto.com