Stake não efetivado após 5 dias com status 'ativando', impedindo resgate ou saque.
Fiz um Stake a 5 dias e não foi efetivado, constando como status "ativando", prazo esse fora do que estava descrito, est
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 8.6/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Segundo lugar.
Em Melhor empresa na categoria Criptomoedas.
Exibindo 5 de 2146 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Crypto.com).
Solicitei o saque via Pix do valor de R$ 2172,76 que tinha na conta após a venda de criptomoedas e foi acionado o med indevidament
rezados,br/br/Ao consultar meu Relatório de Contas e Relacionamentos (CCS) do Banco Central do Brasil, identifiquei um relacio
Olá, venho por meio desta, solicitar o cancelamento da minha conta bancária junto a:br/br/BANCO CRYPTO. Aberta em: 17/12/2021
recebi uma transferencia onchain e estao me cobrando valores para saque!!! realizei alguns pagamentos mas percebi que querem me [E