Campina Grande - PB

01/10/2022 às 20:53

Baixei o app da crypto no dia 7 de julho, eles prometeram um bônus de $25 dólares. Acontece que simplesmente esse valor fica bloqueado e só poderá ser resgatado se adquirimos um cartão da crypto ou fazendo compras de Cro que é a moeda oferecida por eles. Me senti totalmente enganada, até pq o cadastro é algo complexo e nada resolvem.

04/10/2022 às 03:51

Olá Vanessa!

Muito obrigado pelo seu contato.

Por favor siga o artigo abaixo para ver como funciona o Programa de Referência BG25:

Ou seja você desbloqueará o bônus depois de fazer o stake para um cartão metálico da https://******* (Ruby Steel ou superior) e o pedir.

Poderá ver os nossos cartões, os respectivos stakes e os benefícios de cada um abaixo:

Enquanto ao stake, poderá fazê-lo com a ajuda deste artigo:

Não se preocupe, Vanessa, não tem um prazo para os passos serem concluídos e o bônus estará sempre à sua espera!

Gostaríamos de reforçar que permanecemos à disposição caso ainda exista qualquer dúvida, informação ou *******. Para isso, basta nos procurar através do chat no nosso app - também disponível no site https://*******) - ou encaminhar um email para: *******.

Seguimos aqui para te ouvir e fazer de tudo para que a sua experiência seja incrível!

Um abraço,
Equipe https://*******