Conta aberta sem solicitação em nome do cliente

Curitiba - PR

13/05/2026 às 16:17

Consultei o sistema Registrato, do Banco Central, e notei que possuo uma conta ainda ativa na instituição ***** - FORIS GFS BR IP LTDA, no entanto nunca solicitei a abertura.

Gostaria do encerramento total desta conta.

Obrigado

19/05/2026 às 09:30

Olá, Giuliana!

Muito obrigado pelo seu contato.

Conforme conversado por meio dos nossos canais internos, a análise e resolução do seu caso já foram concluídas.

Para a criação de qualquer conta, nosso sistema exige uma verificação explícita por meio do nosso processo de Know Your Customer (KYC), seguindo robustas medidas de segurança e privacidade, antes que qualquer conta seja gerada.

Contudo, de acordo com o solicitado, confirmamos que sua conta vinculada foi encerrada, incluindo o desvinculamento no Registrato.

Desta forma, para todos os fins, reiteramos que o seu pedido de cancelamento de conta foi processado com sucesso e que na data do envio desta resposta não há qualquer relacionamento ativo com a FORIS GFS BR INSTITUIÇÃO DE PAGAMENTO LTDA.

Esperamos ter atingido as suas expectativas e pedimos gentilmente para que você não se esqueça de avaliar o nosso atendimento. Seu feedback é extremamente importante para que possamos seguir melhorando cada dia mais!

Gostaríamos de reforçar que permanecemos à sua disposição caso ainda exista qualquer dúvida, informação ou solicitação adicional. Para isso, basta nos procurar através do chat no nosso app ou acessar chat.crypto.com.

Seguimos aqui para te ouvir e fazer de tudo para que a sua experiência seja incrível!

Um abraço,
Equipe Crypto.com