Conta encerrada na Crypto.com ainda consta no Registrato do Banco Central após longo período

Anápolis - GO
26/05/2026 às 21:01
Fiz o enceramento da conta na Crypto.com e até hoje consta no Registrato do Banco Central.
E faz bastante tempo!
01/06/2026 às 11:58
Olá, Jeferson!
Muito obrigado pelo seu contato.
Conforme conversado por meio dos nossos canais internos, a análise e resolução do seu caso já foram concluídas.
De acordo com o solicitado, confirmamos que o desvinculamento no Registrato foi registrado com sucesso.
Desta forma, para todos os fins, reiteramos que o seu pedido de desvnculamento de conta foi processado e que na data do envio desta resposta não há qualquer relacionamento ativo com a FORIS GFS BR INSTITUIÇÃO DE PAGAMENTO LTDA.
Esperamos ter atingido as suas expectativas e pedimos gentilmente para que você não se esqueça de avaliar o nosso atendimento. Seu feedback é extremamente importante para que possamos seguir melhorando cada dia mais!
Gostaríamos de reforçar que permanecemos à sua disposição caso ainda exista qualquer dúvida, informação ou solicitação adicional. Para isso, basta nos procurar através do chat no nosso app ou acessar chat.crypto.com.
Seguimos aqui para te ouvir e fazer de tudo para que a sua experiência seja incrível!
Um abraço,
Equipe Crypto.com