Dificuldade em resgatar USDT na Crypto Onchain Wallet e atendimento ao cliente inoperante

04/11/2025 às 23:38

Tenho valores em USDT na Crypto Onchain Wallet e não consigo resgatar de forma alguma. O customer service está inoperante!

06/11/2025 às 09:04

Olá, Marcus Vinicius!

Muito obrigado pelo seu contato.

Conforme foi conversado por meio dos nossos canais internos, a análise e resolução do seu caso já foram concluídas.

Enviamos um email para o seu endereço de email registrado no Reclame Aqui, explicando sobre seu caso e a utilização da Carteira Onchain na https://******* Importante ressaltar que a Onchain Wallet é uma carteira não custodial, ou seja, a segurança é de total responsabilidade do seu proprietário, assim como os DApps (aplicativos/sites terceiros que se conectam à sua carteira não custodial).

Estamos extremamente comprometidos com a segurança e integridade dos nossos usuários e somos uma empresa construída em uma fundação sólida de segurança, privacidade e conformidade, sendo a primeira criptocorretora no mundo a ter os certificados ISO *******:*******, ISO/IEC *******:*******, ISO/IEC *******:******* e PCIDSS v3.2.1 conformidade Nível 1, tendo sido avaliada independentemente no Tier 4, o nível mais alto dos Frameworks NIST de Cibersegurança e Privacidade, além de conformidade Service Organization Control (SOC) 2.

Sentimos muito por essa situação e esperamos que você consiga encontrar uma solução através do acionamento das medidas cabíveis ao seu caso.

Permanecemos à disposição.

Um abraço,