Não consigo solicitar cartão devido a erro no app que exibe apenas países europeus para endereço.

Florianópolis - SC
18/07/2026 às 01:04
Bom dia, não estou conseguindo solicitar o cartão de débito, ao iniciar o processo o app solicita que informe meu endereço residencial mas só aparece os países da Europa. Eu já tenho a conta em real ativa, consegui fazer o pix e fiz o stake de U$270 para o cartão Ruby, porém não consigo avançar no processo.
Já conversei várias vezes com o suporte dentro no app mas não conseguem resolver, já tentei reinstalar o aplicativo, tentei com um celular diferente, enviei vídeo da tela do celular mostrando o problema, mas o suporte só fala que vai escalar a situação e ninguém resolve.
Gostaria que alguém resolvesse o problema ou cancelasse o stake, já que não é possível solicitar o cartão.
Obrigado.
17/08/2026 às 11:08
Olá, Fábio!
Muito obrigado pelo seu contato.
Conforme conversado por meio dos nossos canais internos, a análise e resolução do seu caso já foram concluídas.
Analisamos o seu caso detalhadamente e aplicamos as melhorias necessárias na versão mais recente do aplicativo. Com isso, confirmamos que a solicitação do seu cartão foi concluída com sucesso!
Esperamos ter atingido as suas expectativas e pedimos gentilmente para que você não se esqueça de avaliar o nosso atendimento.
Seu feedback é extremamente importante para que possamos seguir melhorando cada dia mais!
Gostaríamos de reforçar que permanecemos à sua disposição caso ainda exista qualquer dúvida, informação ou solicitação adicional. Para isso, basta nos procurar através do chat no nosso app ou acessar chat.crypto.com.
Seguimos aqui para te ouvir e fazer de tudo para que a sua experiência seja incrível!
Um abraço,
Equipe Crypto.com
17/08/2026 às 11:43
A Flávia entrou em contato comigo pelo chat do app e foi super atenciosa durante toda a resolução do problema, realmente existia uma falha no app e fizeram uma atualiação com a correção.
Deixo meu agradecimento à Flávia, excelente profissional que cuidou muito bem do caso. Pena que foi preciso abrir reclamação aqui para ter acesso a ela, empresa precisa de mais pessoas como a Flávia no suporte comum do aplicativo.