Problemas com recarga e resgate de saldo no cartão Crypto.com, com dificuldade de atendimento e não recebimento do cartão físico.

Uberlândia - MG

25/04/2026 às 22:27

Eu recarreguei meu cartão da Crypto.com e tentei passar em 2 sites, o primeiro foi a Shoppe e o segundo foi um site de jogos para compra de um console de vídeo game, em nenhum dos sites o cartão passou, eu entrei em contato com o Suporte da Crypto querendo resgatar o dinheiro o qual eu recarreguei o cartão, o atendente a todo momento se fazendo de desentendido e não quis de forma alguma fazer esse processo, disse que teria que ir a um caixa eletrônico resgatar, ao passo que já solicitei meu cartão físico 2 vezes e não o recebi inclusive quero saber quem os recebeu, mas o problema poderia ser contornado simplesmente, resgatando meu saldo que recarreguei o cartão, o dinheiro viraria BRL e eu faria um PIX pra minha conta e boa, esse processo já existe dentro do aplicativo, usaria esse dinheiro para realizar as compras que precisava. Ainda assim quero resgatar meu saldo e cogito seriamente a partir de agora cancelar minha conta na mesma. Não pensei que um processo tão simples de um dinheiro que é meu seria tão trabalhoso para ter.

19/05/2026 às 14:47

Olá, Dimas!

Muito obrigado pelo seu contato.

Conforme conversado por meio dos nossos canais internos, a análise do seu caso já foi concluída.

O saldo do seu cartão Crypto.com Visa pré-pago não pode ser transferido de volta para a sua carteira BRL, tendo este de ser utilizado através do cartão virtual (podendo utilizar o mesmo com Google/Apple Pay), conforme referido por si, mesmo que sem sucesso nessa transação, ou através do saque em caixa automático.

Dado que requeriu não ter recebido o cartão físico, procedemos com a reemissão de um novo cartão, estando a monitorar a situação diariamente para que este possa ser entregue conforme o esperado.

Dado às particularidades deste processo, e por ser algo mais demorado, estamos encerrando a sua manifestação, mantendo o suporte através do chat aberto conosco, para que possamos seguir acompanhando o seu caso até resolução final.

Esperamos atingir as suas expectativas e pedimos gentilmente para que você não se esqueça de avaliar o nosso atendimento no final. Seu feedback é extremamente importante para que possamos seguir melhorando cada dia mais!

Gostaríamos de reforçar que permanecemos à sua disposição caso exista qualquer dúvida, informação ou solicitação adicional. Para isso, basta nos procurar através do chat no nosso app ou acessar chat.crypto.com.

Um abraço,
Equipe Crypto.com.