Problemas de acesso ao aplicativo com verificação de documentos e selfie falhando, e canais de atendimento ineficientes.

Aracaju - SE

14/05/2026 às 18:40

Estou com problemas de acesso a minha conta pelo aplicativo. Estão pedindo verificação de documentos e Selfie, mas não está funcionando corretamente e o problema não é no meu celular. tentei o telefone ***** informado no site mas a mensagem diz que não existe. Não tem email de suporte e reclamação, e o atendimento no chat é improdutivo, indiferente e não é no Brasil.

20/05/2026 às 12:15

Olá, Daniel!

Muito obrigado pelo seu contato.

Conforme conversado por meio dos nossos canais internos, a análise e resolução do seu caso já foram concluídas.

Agradecemos a oportunidade de poder solucionar o seu caso. Constatamos que o acesso limitado à sua conta se devia ao fato da necessidade de atualização do seu documento pessoal que se encontrava expirado. Para atender as regulamentações brasileiras pertinentes, é de extrema importância que seu documento esteja sempre atualizado em nosso sistema.

A documentação apresentada necessitou de uma revisão manual para garantir a total segurança e proteção de sua conta e por este motivo, foi necessário um prazo maior para revisão.

Após uma análise criteriosa, informamos que esta análise foi aprovada e constatamos que você já realizou um acesso com sucesso.

Ressaltamos também que o nosso suporte ao cliente, através dos nossos canais de atendimento oficiais, poderá ser realizado em português ou no idioma disponibilizado à sua preferência. Para isto basta entrar na página principal do suporte do Crypto.com App ou no link chat.crypto.com e clicar no ícone de globo( situado no canto superior direito da tela de entrada) e selecionar o idioma desejado. Também disponibilizamos o contato via telefone através dos seguintes números: 08008784083 (Atendimento Geral) e 08008783059 (Ouvidoria), este atendimento é exclusivamente em português.

Esperamos ter atingido as suas expectativas e pedimos gentilmente para que você não se esqueça de avaliar o nosso atendimento. Seu feedback é extremamente importante para que possamos seguir melhorando cada dia mais!

Gostaríamos de reforçar que permanecemos à sua disposição caso ainda exista qualquer dúvida, informação ou solicitação adicional. Para isso, basta nos procurar através do chat no nosso app ou acessar chat.crypto.com.

Seguimos aqui para te ouvir e fazer de tudo para que a sua experiência seja incrível!

Um abraço,
Equipe Crypto.com

22/05/2026 às 07:38

o atendimento no chat.crypto deixou um pouco a desejar, mas a partir do momento que um atentende humano aqui no brasil entrou em contato por e-mail tudo foi resolvido. estou satisfeito.