Saldo transferido sem autorização e suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui] em transações de criptoativos.

Fortaleza - CE

02/09/2026 às 16:19

Informo-vos que quando acesso a minha conta e vejo que o meu saldo foi transferido sem minha ciência e autorização, sinto- me violado ao extremo .
A imagem que vejo, quando acesso minha corretora é o logotipo da Crypto.Com que aparece.

Gostaria de registrar formalmente minha profunda insatisfação com a forma como meu caso está sendo tratado.

As transferências que realizei para a Crypto.com/Onchain Wallet foram feitas através do Nubank e de boa-fé, no contexto de uma suposta operação de negociação quantitativa com inteligência artificial que me foi apresentada.

Posteriormente, identifiquei movimentações de criptoativos que não reconheço e que considero potencialmente [Editado pelo Reclame Aqui]. Já apresentei informações e comprovantes que demonstram as transferências realizadas e solicito que o caso seja tratado como uma ocorrência de possível [Editado pelo Reclame Aqui], e não simplesmente como um problema envolvendo um aplicativo de terceiros.

Não estou afirmando que a Crypto.com tenha participado da [Editado pelo Reclame Aqui]. Entretanto, os recursos foram enviados para uma infraestrutura de sua plataforma, e por isso considero indispensável que a empresa investigue, dentro dos limites legais, o destino e a movimentação dos ativos envolvidos.

Solicito, portanto:

1. Que este caso seja formalmente registrado como suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui];
2. Que sejam preservados todos os registros relacionados às transações questionadas;
3. Que seja informado se os endereços de destino envolvidos pertencem ou estiveram vinculados à infraestrutura da Crypto.com;
4. Que sejam analisadas as transações que apresentei, inclusive a transferência de 1.911,91 USDT que não reconheço;
5. Que me informem quais medidas podem ser adotadas para tentar bloquear, recuperar ou rastrear os ativos, caso ainda estejam sob controle de alguma conta ou endereço relacionado à plataforma;
6. Que me forneçam um número de protocolo ou referência formal para acompanhamento do caso.
7. Informar tecnicamente quem é a empresa que tem parceria na plataforma da corretora Crypto.Com e por qual razão vocês permitiram que esta invasão e as transferências de valores, sem ter nenhum instrumento de poder impedir esta violação extrema e [Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui].
O que solicito é uma investigação adequada e a colaboração necessária para que os fatos possam ser esclarecidos e, se possível, os recursos recuperados.

Considero inadmissível que uma vítima de uma possível [Editado pelo Reclame Aqui] seja simplesmente orientada a procurar a autoridade policial sem que sejam analisadas as informações e transações que estão dentro do alcance da própria plataforma.
O meu saldo estava sob custódia da corretora Crypto.Com/Onchain Wallet, vocês permitiram que terceiros tivessem acesso a minha conta , sem me alertar em nenhum momento, assim colaboram no ato [Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui], agindo livremente, lesando os clientes da Crypto.com/Onchain Wallet e apresenta uma postura de quê não tenho nada haver com isso.. procurem a polícia.
Digo-vos..
Irei procurar incansavelmente os meus direitos, só irei parar quando obter 100 % de êxito na recuperação dos meus ativos e do meu saldo integral.

Aguardo uma resposta formal e detalhada.