Solicitação de encerramento de conta Crypto.com não refletida no Registrato do Banco Central

Mesquita - RJ

02/07/2026 às 19:56

solicitei o encerramento da conta.. fiz primeiro em contato do chat da crypto.com, pelo aplicativo. Foi confirmado por mensagem que foi encerrada, no entanto, no site do banco central, no registrato, ainda apareço vinculado CNPJ 39.993.186 pertence à Foris GFS BR Instituição de Pagamento Ltda.

Por favor, mais uma vez, solicito a baixa e meu desvinculamento com a Foris / Crypto

Obrigado

03/07/2026 às 15:26

Olá, Eduardo!

Muito obrigado pelo seu contato.

Conforme conversado por meio dos nossos canais internos, a análise e resolução do seu caso já foram concluídas.

De acordo com o solicitado, confirmamos que sua conta vinculada foi encerrada, incluindo o desvinculamento no Registrato.

Desta forma, para todos os fins, reiteramos que o seu pedido de cancelamento de conta foi processado com sucesso e que na data do envio desta resposta não há qualquer relacionamento ativo com a FORIS GFS BR INSTITUIÇÃO DE PAGAMENTO LTDA.

Esperamos ter atingido as suas expectativas e pedimos gentilmente para que você não se esqueça de avaliar o nosso atendimento. Seu feedback é extremamente importante para que possamos seguir melhorando cada dia mais!

Gostaríamos de reforçar que permanecemos à sua disposição caso ainda exista qualquer dúvida, informação ou solicitação adicional. Para isso, basta nos procurar através do chat no nosso app ou acessar chat.crypto.com.

Seguimos aqui para te ouvir e fazer de tudo para que a sua experiência seja incrível!

Um abraço,
Equipe Crypto.com

06/07/2026 às 14:44

Atendimento nota 10, solicitei baixa da minha conta através do atendimento no aplicativo, e uns 3 dias depois, pelo reclameaqui, informei que pelo registrato ainda estava vinculada a conta... a atendente não demorou, fez contato pelo telefone, e também por e-mail... foram rápidos e eficiêntes para responder a minha solicitação. nota 10!