Solicitação de esclarecimento e encerramento de relacionamento não reconhecido com FORIS GFS BR IP LTDA.

Itaguaí - RJ
11/09/2026 às 01:57
rezados,
Ao consultar meu Relatório de Contas e Relacionamentos (CCS) do Banco Central do Brasil, identifiquei um relacionamento ativo com a empresa FORIS GFS BR IP LTDA., iniciado em 19/01/2022.
Informo que não reconheço esse relacionamento e não me recordo de ter aberto conta, cadastro ou contratado qualquer serviço junto à Foris GFS BR IP Ltda.
Meu CPF *****
Diante disso, solicito:
A identificação e esclarecimento sobre qual cadastro, conta ou produto está vinculado ao meu CPF;
A informação sobre quando e por qual meio esse relacionamento foi criado;
Caso seja confirmado que o relacionamento não foi realizado por mim, que seja feita a devida apuração de possível cadastro indevido;
O encerramento de eventual conta ou relacionamento que esteja indevidamente vinculado ao meu CPF;
A correção/atualização das informações encaminhadas ao Banco Central (CCS), caso seja constatado que o registro é indevido;
O fornecimento de número de protocolo e confirmação por escrito das providências adotadas.
Ressalto que estou realizando essa solicitação justamente porque o relacionamento consta como ativo no CCS do Banco Central, apesar de eu não reconhecer a instituição ou ter conhecimento da abertura desse relacionamento.
Solicito, portanto, uma resposta clara sobre a origem desse vínculo e, caso não exista contratação legítima realizada por mim, a imediata regularização da informação.
Atenciosamente.