[Editado pelo Reclame Aqui] de Falso Investimento CNCPW: Cobrança de Taxa de 20% para Saque e Bloqueio de Valores

13/04/2026 às 08:27
A ASSISTENTE *****, TELEFONE: ***** *****, EMPRESA: *****, QUE SE DIZ ASSISTENTE DO PROFESSOR *****, ONDE DENOMINAM O FALSO INVESTIMENTO NA PLATAFORMA CNCPW, COM NOME DA EMPRESA: CNCPW CRYPTO INVEST LTDA, CNPJ: *****, NO BAIRRO ***** EM SP: E-MAIL: *****, ESTÃO COBRANDO UMA TAXA DE 20% PARA PAGAMENTO DA COMISSÃO. CUIDADO ISSO É [Editado pelo Reclame Aqui], ELES [Editado pelo Reclame Aqui] AS VITIMAS COM ESSE INVESTIMENTO FALSO E BLOQUEARAM TODOS OS VALORES QUE FORAM INVESTIDOS, VAMOS DENUNCIAR PARA QUE A POLICIA POSSA INVESTIGAR. SEGUE TRECHO ENVIADO POR MENSAGENS: É uma política da empresa e não tenho autonomia para alterá-la. Neste momento, você pode me enviar o saldo atual da sua conta para que eu faça o cálculo da comissão. Assim que eu finalizar, encaminharei para a sua conferência. Estando tudo correto, basta efetuar o pagamento da comissão e, em seguida, você poderá realizar o saque dos seus recursos.Sim. Você pode organizar e me enviar os lucros de cada operação realizada, ou, se preferir, enviar um print do saldo atual da sua conta para que eu faça o cálculo.Assim que você concluir o pagamento da comissão, poderá realizar o saque e a transferência normalmente. Você já decidiu por qual método pretende efetuar o pagamento da comissão?No momento, não oferecemos a opção de pagamento da comissão via Pix. Você poderá realizar o pagamento da comissão utilizando USDT.Caso você já esteja preparado para realizar o pagamento da comissão, posso entrar em contato com o nosso departamento financeiro para solicitar o endereço da carteira e encaminhá-lo a você. Assim, poderá efetuar o pagamento de forma adequada.