Crypto market Não Libera Saque

Contagem - MG
08/03/2024 às 12:38
Ver todas ReclamaçõesTenho 50,00 reais a mais de 2 anos que está lá,Ontem tentei sacar não https://******* 25 reais e mais 5 https://******* pediram documentos https://******* comprovante de renda ou declaração de https://******* não tenho https://******* quero sacar meus 50,00 https://******* colocando dificuldade se não resolverem vou entrar com ação judicial.
08/03/2024 às 14:46
Prezado Uandro,
Tal qual informamos por email, sua conta passou por uma verificação de AML como consta previsto en nossos termos e condições de uso da plataforma, mas com o ebvio da informação solicitada, sua conta já se encontra operativa e pode operar normalmente, retirando os fundos quando desejar. Se tiver qualquer dúvida adicional, por favor envie um email a *******. Atenciosamente, Equipe CryptoMKT
11/03/2024 às 15:55
entao tentei sacar meu valor e nao esta sendo aceito sacar,entrei no chat novamente e disseram que estava com problema no M.pago que iria resolver https://******* tentando sacar meu dinheiro e nao liberam.
11/03/2024 às 16:26
Olá Usandro,
O Mercado Pago apresenta intermetências para saques e o problema é na API deles. Mas você pode solicitar um pix para a sua chave do Mercado Pago ou qualquer outro banco que é processado automaticamente.
Equipe CryptoMKT
11/03/2024 às 16:44
Olha estou tentando sacar desde semana passada,e disseram que hoje iria conseguir sacar.
Vocês oferecem sacar por pix pois a taxa e R$8,00 como vou sacar 54,00 e pagar 8,00 de taxa,pois e um arburdo https://******* tem o método de sacar pelo Mercado pago sem taxa eu quero usar ele, inclusive antigamente sempre usei.Aguardo a solução disso o quanto antes e que eu possa sacar meu https://*******
11/03/2024 às 16:49
Prezado Usandro,
O serviço de saque pelo Mercado Pago está fora de serviço devido a problemas no provedor, sem prazo de quando estará restabelecido, e lamentavelmente foge do nosso poder a solução. Entretanto, o saque bancário está disponível por PIX ou TED e as taxas estão desde sempre informadas na nossa plataforma.
Equipe CryptoMKT
11/03/2024 às 18:08
nao liberou o saque atraves do MERCADO PAGO.