Desrespeito de Prof. / Sem retorno da gestão

Guarujá - SP

25/02/2025 às 14:53

No dia 19/02 , na aula de funcional kids tive um problema.
Relatei à secretária que ate hoje dia 25/02 , não trataram comigo.
Mandei diversas mensagens pra recepcionista , ela mencionou que passou meu contato e a situacao pro gerente Murilo e ate hoje nada..
Matriculei minha filha com a ideia de que faria aulas de funcional, (ela tem 5 anos ) , são 45 minutos de aula , destes 5 são atividades os outros 40 pura recreação.
Ocorrido : 15 crianças no dia 19/02 e em determinados momento uma criança maior de +ou - 8 anos machucou minha filha, ela reclamou para o professor , na segunda vez a ridicularizou, na terceira vez a puxou pelo braço, (todas eu estava assistindo a aula pelo vidro).
Quando sinalizei para o professor ele fez que nao viu , na ultima abri a porta que na verdade nao tem ( é um colchão ) , chamei minha filha e em particular questionei se ela estava bem.
Imediatamente o professor veio ate mim com tom de grosseria dizendo que eram crianças e estavam brincando.
Eu disse que brincadeira que machuca nao é brincadeira.
Disse que entendia por ser professora também, na hora ele foi desrespeitoso, sarcástico me dando "Parabéns" e gritou comigo dizendo que nao posso tirar crianca do meio da aula.
Disse que depois falaria com ele e que tiraria sim pois estava falando da minha filha uma menina de 5 anos.
Onde ja se viu ?
Pagamos o plano de natacao e funcional , ver sua filha se machucando , o professor nao fazer nada e eu ainda ser errada por chamar em particular pra ir ate o banheiro conversar.
Sai nervosa da academia , conversei com a recepcionista e o gerente Murilo nem sequer me ouviu .
Ja fazem 6 dias