Envio de produto errado (tomate cubetti no lugar de tomate pelado) e dificuldade na devolução pelo Mercado Livre

Ribeirão Preto - SP
14/12/2025 às 13:39
Recentemente fiz uma compra de uma caixa fechada com 12 latas (400gr) de tomate pelado (inteiro) da marca Paganini pelo aplicativo do Mercado Livre. Depois de certo atraso (quanto a isso, tudo bem!), a mercadoria chegou no dia de ontem (sábado, 13/12), porém veio errado. Vieram 12 latas de tomate cubetti (em cubos), totalmente diferente do solicitado. O problema é que o erro do envio foi da empresa e para eu devolver, preciso ir até a uma agência do Mercado Livre e eu não tenho como ir e nem como pedir para alguém ir até uma agência pra mim! Não sei o que fazer, porque eu paguei caro, não quero ficar com o produto e não tenho como ir à Agência! Isso tudo por falta de atenção de quem separou os produtos e os enviou! Entendo que erros acontecem, mas não posso pagar por esse erro e ainda ter que gastar para ir até a algum lugar para devolver o produto! Não tem cabimento! Decepcionado!