Não troca peça com defeito

São Carlos - SP
07/06/2024 às 13:19
ID: 190341183
Ver todas ReclamaçõesFui fazer troca de uma calça que ganhei de presente porque percebi um defeito e também pelo tamanho, não tinha a nota porém a peça está com a etiqueta da loja e forneci o CPF do comprador, fui informada que havia passado três dias do prazo de troca, acho um absurdo isso descasso com consumidor que compra na loja, se houve passado muitos dias eu até entenderia, nunca tive esse tipo de problema nas lojas concorrentes, inclusive meu marido também tentou no mesmo dia fazer a troca com a mesma profissional de nome Tainara e ela foi bem grosseira dizendo podem fazer e reclamar a onde vocês quiserem não vou trocar o sistema não aceita, bom saber que é assim, então vamos procurar outra loja que nós atenda melhor e tenha mais responsabilidade com consumidor
12/07/2024 às 06:02
Uma empresa que não tem compromisso nenhum com o consumidor, e que oferece produtos de péssima qualidade, único objetivo é so vender, já não tinha costume de comprar nessa loja, agora não compro e não indico a ninguém comprar, peças sem qualidade, rasgada