Atraso na entrega de cadeira adutora/abdutora após 5 meses da compra e suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui]

Portão - RS

09/06/2026 às 17:20

Fiz a compra de uma cadeira adutora/abdutora no dia 31/1/26, data essa como prazo final para beneficio da promo frete grátis! Pagamento a vista em pix conforme exigencia da empresa. Prazo de entrega 15 dias úteis. Já se passaram 5 meses e a empresa só enrola, mensagens vazias,estão vendo, depois cancelado o frete, depois problemas na construção do equipamento, depois análise de controle de qualidade. Chegaram a dar data de embarque e depois dizer que faltava ainda produzir, nem sabem mais oq dizer para [Editado pelo Reclame Aqui]. Por fim hoje disseram que irão fazer o possível para resolver o mais rápido possível. só falta achar frete para o RS. Mesma historia do começo. Não acredito que receberei o produto. não aconselho Comprar da empresa , e se comprar deixe pra pagar após a entrega.
acho que caímos em um possível [Editado pelo Reclame Aqui]. prejuízo

11/06/2026 às 10:52

Caro Sr. Rubens

Informamos que o seu pedido está em processo de finalização e a entrega será realizada em até 30 (trinta) dias corridos, contados a partir da confirmação do pagamento do frete, conforme previsto nas condições de compra acordadas.

Para procedermos com o agendamento da entrega, solicitamos que entre em contato com nossa equipe pelos nossos canais oficiais, a fim de confirmar os dados de endereço e as informações relativas ao frete.

Reafirmamos nosso compromisso com a resolução deste caso com a máxima brevidade.

Equipe Wolf Fitnees