Dificuldade na entrega de produto, com o entregador alegando não poder realizar a entrega conforme instruções.

Caxias do Sul - RS

01/06/2026 às 15:43

Olá Eu fiz uma compra como eu faço sempre de três mydes e no dia da entrega 22/05 eu sempre coloco o que tem que colocar na caixa ao lado direito da porta porque não tem portaria e eu nunca estou em casa porque eu trabalho e no meu trabalho eu não posso receber A pessoa veio tocou que o meu vizinho falou que escutou e não deixou e colocou dificuldade na entrega. Depois muito tempo responderam via WhatsApp o meu e-mail e tentamos mais uma vez. Só que a pessoa pediu para eu confirmar o endereço e um erro meu de digitação no último digito do número do edifício, correto e 174 e sem querer apertei o5 e ficou 175, foram entregar è obviamente deu endereço não existente. O fato é que no site o endereço está correto e eu quero meus produtos ou meu dinheiro de volta . Já faz muito tempo e nunca tive problema com vocês Alguém poderia me ajudar? ***** *****. Pedido *****. Agradeço

09/06/2026 às 10:05

Olá, Naura! Tudo bem?

Antes de tudo, queremos agradecer por ser nossa cliente assídua e por nos alertar sobre o ocorrido. Lamentamos muito por todo o transtorno e pela demora inicial no desencontro dessas informações!

Identificamos que houve um pequeno equívoco na digitação do número do edifício no cadastro do pedido #***** no reenvio do pedido, o que acabou dificultando a localização do endereço pela transportadora padrão.

Sabemos o quanto você queria os seus produtos, e como você é uma cliente muito especial para nós, decidimos resolver isso da forma mais rápida possível: enviamos o seu pedido por meio de um motoboy particular diretamente para o endereço correto, garantindo que tudo fosse entregue em mãos e com total segurança.

Ficamos muito felizes em saber que o seu caso já foi solucionado!

Se precisar de qualquer outra ajuda ou se tiver alguma dúvida, estamos à inteira disposição pelos nossos canais oficiais de atendimento.

Abraços,
Equipe Cséros