Não consegui cancelar uma compra pq os canais de comunicação da empresa não funcionam

Pará de Minas - MG

28/07/2026 às 11:58

Fiz uma compra, me arrependi e nao consegui fazer o cancelamento e devolução dos produtos porque os canais de comunicação da empresa nao funcionam. A área de trocas e devoluções do site contem erro, o telefone nao atende, e também o Whatsapp e e-mail nao foram respondidos. Ou seja, tentei fazer o cancelamneto atraves de 4 canais diferentes e nenhum deles funcionou. Solicito portanto atraves do Reclame Aqui o cancelamento da compra pra que eu possa fazer a devolução dos produtos e receber o estorno do valor pago. Nao consegui enviar todos os prints por aqui, mas tenho mais prints das tentativas de contato por telefone e Whatsapp, ambas sem resposta.

24/08/2026 às 04:51

Olá! Esperamos que esteja bem.

Pedimos sinceras desculpas pela dificuldade em contatar nossos canais de atendimento e por todo o transtorno causado. Essa não é a experiência que gostaríamos de te proporcionar.

Para resolver seu pedido de imediato e seguir com o cancelamento e devolução dos produtos, entramos em contato com você via WhatsApp. Por lá, também gostaríamos de entender um pouco melhor o motivo do cancelamento, para que possamos aprimorar continuamente nossos processos e atendimento.

Por favor, confira seu aplicativo de mensagens. Seguimos à disposição!

Equipe Cseros

24/08/2026 às 04:53

Olá! Esperamos que esteja bem.

Por favor, confira seu aplicativo de mensagens. Seguimos à disposição!

Equipe Cseros