Reembolso negado para desodorante Myde que não eliminou completamente o mau odor

Ubá - MG
22/08/2026 às 13:44
Fiz uma compra do Myde na loja oficial pelo mercado livre. Comprei após testar vários e vários desodorantes, antibióticos tópicos, e outros, no combate ao mau odor que tenho sempre que começo a suar, desde minha gestação. Comprei Myde como última tentativa, e também porque na loja oficial diz garantir o efeito, se não em 7 dias reembolsavam sem enrolação. Estou usando desde o último sábado, reduziu sim o mau odor, mas não acabou com ele, estou buscando 2 ao dia já a 7 dias, coloquei roupas novas, que comprei agora para ir malhar, e não resolveu. Tinha mandado mensagem para o WhatsApp deles no meio da semana pedindo o reembolso, me responderam só com dicas e não me responderam mais.
A política da empresa não é transparente como se diz ser, nem a confiabilidade do produto, já que até é bom, mas não o suficiente.
24/08/2026 às 04:59
Olá! Esperamos que esteja bem.
Acompanhamos o seu relato e compreendemos perfeitamente a sua frustração. Sabemos o quanto o período pós-gestação traz mudanças delicadas no corpo e o quanto você estava esperançosa para que o MYDE trouxesse a solução definitiva que você procurava.
Sentimos muito por não termos atingido a sua expectativa e pela falha na comunicação quando você nos procurou para acionar a garantia de satisfação. A nossa política é transparente e a sua experiência deveria ter sido simples e sem burocracia.
Como a sua compra foi realizada pela nossa loja oficial no Mercado Livre e a plataforma não nos permite realizar a devolução diretamente por lá neste estágio, entramos em contato com você via WhatsApp para solucionarmos seu caso.
Por favor, dê uma olhadinha no seu aplicativo de mensagens para que possamos concluir a transferência.
Agradecemos a sua sinceridade e o tempo que dedicou ao teste. Seguimos inteiramente à disposição!
Equipe Cseros
25/08/2026 às 10:08
Bom dia! Entrarem em contato comigo pelo WhatsApp, me pedindo meu pix para reembolso, falando que passaria para o financeiro naquela hora mesmo, eu mandei ontem de manhã, e não tive respostas mais, nem falando de prazo, nem nada
31/08/2026 às 20:52
Boa tarde! A devolução foi efetuada no dia 25/08, conforme nossa politica!