Infiltração em apartamento

Feira de Santana - BA
11/06/2019 às 11:06
Ver todas ReclamaçõesLogo quando recebemos o apartamento em ******* percebemos problemas com mofo nos quartos durante o período chuvoso, a CSO verificou o problema e aplicou um impermeabilizante na parte externa do apartamento, antes de irmos morar pintamos toda área interna com a melhor marca de tinta anti mofo do mercado, porém o problema ficou sanado até *******, pois no inverno de ******* o mofo se alastrou nos 2 quartos, inclusive perdemos um papel de parede que havia sido colocado a pouquíssimo tempo.. fizemos várias limpezas nas paredes com água sanitária para amenizar a situação, enquanto esperávamos uma solução por parte da construtora. Até que o próprio engenheiro na CSO foi no apartamento e analisou todos os problemas, porém como estava chovendo e segundo ele a construtora estava comprando um impermeabilizante melhor , ele iria mandar pintar para "apaziguar" a situação e no verão aplicaria o produto externamente para enfim resolver a situação. Entretanto isso não aconteceu, passou o verão e no inverno de ******* os mofos começaram a aparecer novamente.. mais uma vez entrei em contato com a construtora que mandou o mestre de obras ir lá novamente(lembrando que antes da visita do engenheiro o mestre de obras já havia ido lá olhar o mesmo problema algumas vezes), e além do problema já existente ele verificou outro. Porém absolutamente nada foi feito, nem um retorno. Liguei novamente para CSO que ficou de passar para o engenheiro( que nada resolve). Enfim, para resumir a novela estamos no inverno de ******* e os mofos já começam a aparecer, o pequeno detalhe é que estou grávida e fico pensando como posso decorar o quarto do meu filho se não tenho direito de por nada na parede, pior que isso, muito pior.. como posso colocar um recém nascido em um ambiente mofado? Qual a credibilidade tem essa construtora com seus clientes? Qual respeito? Sinceramente é decepcionante depositar o sonho da casa própria em empresa que não se preocupa com o bem estar do seu cliente. Gostaria muito de futuramente indicar a CSO a alguém, porque hoje não há nada que acalente a minha tristeza e decepção.