Péssimo atendimento

Salvador - BA
09/04/2023 às 17:41
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de um imóvel com eles em uma cidade ao lado da minha, desde antes da conclusão informei a logística e que não poderia ir várias vezes a cidade para assinar documentos e ficou acertado ir 2 vezes para poder encaixar na logística e nos horários que eu poderia por conta do trabalho e da distâhttps://*******ós pagamento da entrada toda a conversa mudou, não consegui ir no dia agendado por eles e simplesmente não tive mais a flexibilização proposta antes de pagar e só ouvi que cancelando iria perder valores e o próprio coordenador que era a pessoa que deveria me ajudar a resolver disse que o cliente quem tem que se adequar, ignorando tudo que foi dito antes e eu tenho em registro.
Hoje terei que pagar quase 6.******* a mais para seguir com a parcela que foi acordada e o atendimento de toda a empresa é ignorando as mensagens enviadas pelo WhatsApp, ligações enfim, o que era pra ser a realização de um sonho está se tornando um pesadelo .
21/06/2026 às 06:44
Atendimento ruim do começo ao fim