Clínica com falhas de segurança e estrutura, resultando em paciente hospitalizado em coma

Arujá - SP

04/04/2026 às 19:07

Essa clinica tem que ser interditada, meu primo está no hospital em coma induzido, todo quebrado, por que foi atropelado na estrada fora da clínica. Como que uma clínica não tem supervisão, pra impedir o interno de sair? E tem funcionário trazendo droga pra dentro da clínica. Meu primo está em estado grave no hospital, e minha família não vai sossegar, até que a verdade dos fatos apareça.
As famílias dos internos pagam caro e não sabem oque está acontecendo lá dentro. A clínica não tem profissionais de verdade, graduados. A maioria dos funcionários que cuidam dos internos, são pessoas que saíram do vício e são colocados como funcionários através da vaga social.

30/04/2026 às 16:40

Olá, Priscila!

Lamentamos profundamente a situação relatada e, principalmente, o estado de saúde do seu familiar. Desejamos sinceramente sua recuperação e reforçamos que compreendemos a angústia da família neste momento.

Esclarecemos que o Centro Terapêutico Salvando Vidas possui supervisão contínua dos acolhidos, além de contar com um corpo clínico devidamente registrado nos órgãos competentes, atuando conforme as exigências legais e com rotinas estruturadas de acompanhamento.

Assim que tomamos conhecimento do ocorrido, nos colocamos à disposição da família para prestar todo o suporte necessário, sendo solícitos no atendimento e realizando inclusive a devolução dos pertences do paciente.

Sobre a equipe, destacamos que alguns colaboradores são ex-dependentes químicos em processo de recuperação, o que não impacta negativamente ao contrário, contribui de forma positiva, pois trazem experiência prática e conhecimento de causa no acolhimento. Ressaltamos também que são adotados critérios de controle, como a realização de exames toxicológicos no retorno de folgas.

Reforçamos que nosso trabalho é sério e vem sendo desenvolvido há mais de 10 anos, sempre com foco no cuidado e na responsabilidade com cada família atendida.

Informamos ainda que tentamos contato com a família por diversas vezes, sem sucesso, e permanecemos totalmente à disposição para diálogo, esclarecimentos e apoio neste momento delicado.

Pedimos, por gentileza, que entrem em contato conosco pelo [telefone/WhatsApp] ou nos informem um melhor meio de comunicação.

Seguimos à disposição.

Centro Terapêutico Salvando Vidas