03/08/2026 às 14:19

Estou denunciando uma situação gravíssima de agressão e violência física ocorrida na clínica, e exijo providências urgentes das autoridades e dos responsáveis.

03/08/2026 às 16:26

O Centro Terapêutico Salvando Vidas recebeu a presente manifestação com absoluta seriedade e informa que repudia qualquer forma de violência, agressão física ou conduta incompatível com os princípios éticos e legais que norteiam nossa atuação.

Entretanto, a alegação apresentada é genérica, superficial e desprovida de informações mínimas que permitam a identificação do suposto fato, como data, horário, nome do paciente envolvido, colaboradores citados ou qualquer outro elemento que possibilite a apuração objetiva dos acontecimentos.

Nossa instituição possui protocolos internos de atendimento, supervisão permanente, registro de ocorrências e mecanismos de fiscalização, estando sempre à disposição dos órgãos competentes para prestar quaisquer esclarecimentos que se façam necessários.

Caso exista algum fato concreto, orientamos que seja formalmente comunicado, acompanhado das informações pertinentes, para que possa ser devidamente investigado, assegurando o contraditório, a ampla apuração dos fatos e o respeito aos direitos de todas as partes envolvidas.

Reiteramos que acusações públicas sem comprovação podem causar graves prejuízos à imagem da instituição e de seus profissionais, razão pela qual nos resguardamos o direito de adotar as medidas administrativas e judiciais cabíveis caso sejam constatadas informações [Editado pelo Reclame Aqui], caluniosas, injuriosas ou difamatórias, sempre em conformidade com a legislação vigente.

O Centro Terapêutico Salvando Vidas permanece comprometido com um atendimento humanizado, ético, transparente e pautado no respeito à dignidade de cada paciente e de seus familiares.

03/08/2026 às 18:56

Enforcar, também bater em mulheres.
Desmaiar os outros é normal né ?
Todas as providencias serão tomadas.

06/08/2026 às 18:49

Nossa Unidade não se chama Restituir e nossos Acolhidos são do sexo Masculino. Cremos que esteja havendo confusão com as Empresas. Por favor verifique CNPJ e localização.