Cobrança indevida de juros, plano suspenso e dificuldade na emissão de boleto corrigido

Padre Bernardo - GO

03/03/2026 às 15:11

ID: 242204361

A situação é o seguinte dia 28 de janeiro eu vim aqui comunicar que vcs haviam me mandado o boleto de fevereiro com o valor errado cobrando apenas um plano sendo que eu coloquei minha filha como dependente. Daí não me mandaram o boleto, quando mandaram já mandaram depois do vencimento não consegui realizar atualização, não consigo pagar no meu app do banco pq ta vencido e estão me cobrando juros, sendo que eu só atrasei por erro de vocês então essa mora é indevida já solicitei no site novo boleto sem juros tem uns dois ou três dias e nada e meu plano tá suspenso e eu faço acompanhamento psicológico continuo pq eu sou neurodivergente se ele for suspenso eu vou entrar com ação judicial

11/03/2026 às 14:12

Prezada Sra. Benaia, boa tarde!

Agradecemos por compartilhar sua manifestação conosco. Compreendemos sua preocupação em relação à emissão do boleto e à regularização do pagamento, especialmente considerando a necessidade de manutenção do seu acompanhamento em saúde.

Após análise da situação e conforme contatos realizados, encaminhamos por meio de WhatsApp e e-mail os títulos que constavam em aberto, já com o vencimento prorrogado, possibilitando a regularização sem incidência de prejuízo ao seu atendimento.

Esclarecemos ainda que, neste momento, seu contrato junto à operadora encontra-se ativo. Ressaltamos que, conforme previsto em contrato, para a manutenção regular do plano é necessário que não haja atraso de pagamento superior a 5 (cinco) dias após a data de vencimento.

Seguimos à disposição para prestar todo o suporte necessário e esclarecer qualquer dúvida por meio de nossos canais oficiais de atendimento:

WhatsApp: 0800 888 0220
E-mail: [email protected]

Será um prazer auxiliá-la sempre que precisar.

CTESK ADMNISTRADORA