Maceió - AL

02/02/2022 às 15:50

PAGUEI O PLANO POR QUASE UM ANO E QUANDO PRECISEI DA EMERGÊNCIA , NÃO CONSEGUI ATENDIMENTO. O PLANO QUE CONTRATEI FOI O SMILE MOBI VEREDAS. ESSE PLANO SÓ ATENDE NO HOSPITAL VEREDAS MACEIÓ. ADOECI E FUI PARA A EMERGÊNCIA ,PARA MINHA SURPRESA, NA HORA DO ATENDIMENTO A ATENDENTE DISSE QUE MEU PLANO ESTAVA SUSPENSO NO HOSPITAL. A ATENDENTE FEZ VÁRIAS TENTATIVAS DE CONTATO COM O PLANO , MAS SEM SUCESSO, CHAMOU A COORDENADORA E A MESMA LIGOU E OBTEVE INFORMAÇÃO DE QUE A ADMINISTRADORA ESTAVA SUSPENSA NO HOSPITAL E POR ISSO EU NÃO TERIA O MEU ATENDIMENTO. TENTEI FALAR COM SMILE E COM A CETESK , PORÉM AMBAS DISSERAM QUEE ESTAVA ATIVO. FIQUEI NO MEIO DA HISTÓRIA , NÃO TIVE ATENDIMENTO NA EMERGÊNCIA E FUI PARA CASA. PASSEI MAIOR VERGONHA. CHEGUEI EM CASA E LIGUEI PARA A ANS. A ANS ME DEU 10 DIAS PARA A EMPRESA RESOLVER E LIGAR PARA MIM. CANCELEI O PLANO E IREI FAZER OUTRO. POIS NÃO TIVE ATENDIMENTO QUANDO PRECISEI. ALÉM DISSO TUDO , A EMPRESA CETESK LIGOU PARA MIM VÁRIAS VEZES E QUER QUE EU ASSINE UMA DECLARAÇÃO INFORMANDO QUE MEU PEOBLEMA FOI RESOLVIDO , PARA QUE ELES SE EXPLIQUEM COM A ANS , MAS EU NÃO TIVE MEU PROBLEMA RESOLVIDO. NÃO TIVE ATENDIMENTO , INCLUSIVE LIGUEI PARA O VEREDAS ,INFORMANDO QUE O PLANO DISSE QUE ESTAVA TUDO CERTO E ELES INFORMARAM NOVAMENTE QUE NÃO ESTAVA E NÃO PODERIA ATENDER E QUE SE EU QUISESSE PODERIA IR LÁ NO VEREDAS PARA PEGAR O COMPROVANTE IMPRESSO QUE ESTAVA SUSPENSO. NUNCA PENSEI QUE PASSARIA POR ISSO. TOMEM CUIDADO. NÃO QUERO MAIS CONTATO COM A ADMINISTRADORA CTESK E JÁ INFORMEI QUE DESISTI DE ABRIR AÇÃO JUDICIAL E NÃO IREI ASSINAR DECLARAÇÃO NENHUMA , POIS NÃO CABE A MIM RESOLVER O PROBLEMA. SOU A VÍTIMA DA HISTÓRIA. INFORMEI A ATENDENTE QUE ELES DEVEM BUSCAR JUSTIFICATIVA COM O VEREDAS E NÃO SOU EU QUE TENHO QUE DIZER QUEM ESTÁ ERRADO OU NÃO. A CTESK QUER QUE EU ASSINE DIZENDO QUE O HOSPITAL ERROU E QUE ELES RESOLVERAM , MAS ISSO É MENTIRA. ESTOU INDIGNADA.

03/02/2022 às 15:05

Em 31/01/22, a cliente ANA PAULA TENORIO DE HOLANDA MACIEL entrou em contato com o Atendimento da CTESK Administradora relatando uma recusa de atendimento no Hospital Veredas. Em poucos minutos, o caso da cliente foi verificado. Ela foi informada que o plano estava ativo e que poderia ser atendida no Hospital Veredas sem maiores dificuldades, informação confirmada em ligação da cliente à operadora SMILE Saúde. Infelizmente o atendente do Hospital Veredas continuou afirmando, incorretamente, que a cliente não seria atendida.

No dia seguinte (01/02/22), entramos em contato com a Sra. ANA PAULA TENORIO DE HOLANDA MACIEL para verificar se o caso tinha sido resolvido. Reafirmamos que estava tudo correto com o plano dela e nos oferecemos para entrar em contato com o Hospital Veredas e garantir que o atendimento seria autorizado. A cliente afirmou não ter mais interesse no plano e solicitou o cancelamento imediato. Dessa forma, foi realizado o cancelamento e a devolução dos valores já pagos pela cliente.

Nesse mesmo contato com a cliente, informamos que, devido à reclamação feita por ela junto à ANS, seria necessária uma resposta da CTESK Administradora juntamente com uma declaração da cliente de que todos os pedidos feitos por ela foram atendidos. Por esse motivo foram feitas tentativas de contato com a Sra. ANA PAULA TENORIO DE HOLANDA MACIEL no dia 02/02/22.

Continuamos à disposição da Sra. ANA PAULA TENORIO DE HOLANDA MACIEL para que qualquer problema que ainda exista seja resolvido, seja referente ao cancelamento do plano ou mesmo a reativação do plano para que ela possa ser atendida no Hospital Veredas.

CTESK Administradora

04/02/2022 às 22:35

Infelizmente meu problema não foi resolvido, por isso cancelei. Vocês devem procurar o hospital e ver o que ocorreu, porque eu particularmente não acredito que o hospital iria negar atendimento sem motivos. Só eu sei o constrangimento que passei. Mas já me livrei desse plano, cancelei. Não indico para ninguém. Inclusive já passei o ocorrido para a ANS. Nada mais que meu direito como consumidora. Só não abrirei uma ação judicial porque quero evitar mais dor de cabeça e perda de tempo.

04/02/2022 às 22:38

Uma enganação.