Demora na resposta sobre inconsistência na declaração de imposto de renda de plano de saúde

Garanhuns - PE
08/05/2026 às 14:19
Na minha declaração de imposto de renda houve uma inconsistência na declaração do plano de saúde da cetesc, eu enviei para eles uma foto da Receita Federal com esse com essa situação e perguntei se eles podiam verificar e mandar para mim os valores corrigidos, mas até agora não houve resposta isso eu entrei em contato com eles pela manhã, mas até agora Eles não responderam. Entrei em contato pelo chat e também pelo WhatsApp que são as únicas os únicos portais de comunicação com eles e não consigo resposta e também tenho que enviar minha declaração e até agora eles não me responderam.
14/05/2026 às 17:30
Prezada Sra. Elisângela,
Lamentamos pela preocupação e pelos transtornos relatados em relação à sua declaração de imposto de renda.
Após verificação realizada em nossa base de informações enviadas à Receita Federal por meio do sistema DMED, confirmamos que o valor declarado pela CTESK junto à Receita é o mesmo constante no informe de pagamento disponibilizado à senhora, não havendo divergência nos dados encaminhados por nossa empresa.
Desta forma, orientamos que seja conferido se o valor informado em sua declaração foi preenchido exatamente conforme consta no informe disponibilizado. Caso o mesmo valor já tenha sido declarado, a inconsistência apresentada refere-se ao próprio processamento da Receita Federal, sendo necessária a anexação do informe disponibilizado pela CTESK para tratamento da pendência junto ao sistema da Receita.
Reforçamos que todas as informações encaminhadas pela CTESK encontram-se corretas e compatíveis com os dados transmitidos oficialmente ao órgão fiscalizador.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais através dos nossos canais oficiais de atendimento:
E-mail: [email protected]
WhatsApp/Telefone: 0800 888 0220