Pedido de suplemento (ferro quelado) não recebido, com status estagnado e sem opção de cancelamento ou reembolso.

14/03/2026 às 15:47

Realizei o pedido de um suplemento ( ferro quelado) na Fortalvit pela Shoppe no dia 04/03 e até a data de hoje dia 14 não recebi. Entrega prevista para dia 05/03. Status do pedido: embalado pelo vendedor e aí estagnou. Tento cancelar diz que já foi faturado. A opção de falar com vendedor diz que a logística de entrega é com a Shoppe. Tô achando que é [Editado pelo Reclame Aqui] dessa empresa, pois não recebo o produto e não tenho como solicitar reembolso. Fica minha total insatisfação.

18/03/2026 às 13:24

Olá Raquel,
Conforme explicamos, você adquiriu um item na modalidade Shopee Full, isso significa que nosso estoque fica armazenado fisicamente dentro do centro de distribuição da própria Shopee e a Shopee é quem faz tudo: a separação, a embalagem e o transporte.
Nós, vendedores, não temos permissão técnica para interferir em pedidos que estão no fluxo de saída do armazém deles.

Lamentamos muito por toda a confusão e pela demora na entrega do seu suplemento. A Shopee esclareceu que foi um problema passageiro e que já está regularizando as entregas por lá.

Mas para não lhe deixar esperando, conforme acertado com você, mudamos o pedido para entrega própria e seu pedido foi entregue ontem mesmo.

Agradeço seu feedback e seguimos à disposição.
Equipe Fortalvit

18/03/2026 às 13:37

O Fernando do SAC da Fortalvit no dia seguinte a reclamação prontamente realizou o contato comigo e me mandou por Sedex o ferro adquirido e me explicou como funciona a compra pela plataforma Shoppe Full, agradeço pela agilidade e a prontidão em resolver o problema e não deixar o consumidor na mão. Comecei o uso do meu suplemento e se for tão eficaz quanto ao pós vendas voltarei a comprar.

19/03/2026 às 19:45

Obrigado Raquel. Ficamos à disposição