Cancelamento de matrícula na Ctrl Play com cobranças indevidas após solicitação

Campos dos Goytacazes - RJ
28/05/2026 às 23:04
Em 23 de março matriculei minha filha na Ctrl Play unidade de Campos dos Goytacazes e já paguei a mensalidade no ato, e em 13 de abril solicitei cancelamento e pedi orientação sobre como deveria proceder, já que ainda não havia vencido o mês e gostaria de saber quantas aulas ela ainda poderia cursar. Ninguém me deu o retorno de orientação. Quando chegou no dia 26 de abril fui surpreendida com débito da mensalidade em meu cartão de crédito, reclamei e ninguém me deu qualquer esclarecimento. No dia 28 de maio mais uma vez foi debitado em meu cartão outra mensalidade. Compareci a unidade e me informaram sobre uma cláusula abusiva em contrato que sinaliza pagamento do mês subsequente ao cancelamento, sendo que em momento algum fui orientada, não responderam minhas mensagens nem buscaram saber se a minha filha continuaria frequentando. Absurdo, não indico a ninguém e terei que reclamar judicialmente, já que foram 3 meses pagos por 3 dias de aula.
08/07/2026 às 13:31
Olá, Mariana.
Lamentamos pelo transtorno relatado e entendemos a sua insatisfação com a experiência vivenciada.
Agradecemos por compartilhar o ocorrido. Entraremos em contato com a escola responsável para analisar detalhadamente o seu caso, incluindo a solicitação de cancelamento, as informações prestadas durante o atendimento e as cobranças mencionadas.
Nosso objetivo é compreender toda a situação e buscar uma solução adequada e transparente. Assim que recebermos o retorno da escola, entraremos em contato para dar continuidade às tratativas e mantê-la informada sobre os próximos passos.
Permanecemos à disposição.
Central de Relacionamento CTRL+PLAY