Produto sem garantia

PINHALZINHO - SC
30/05/2025 às 10:02
Ver todas ReclamaçõesFizemos a compra de uma bomba de carga, feita a instalação de forma adequada funcionou perfeitamente. Fomos fazer testes com a máquina e passado uns 20 minutos de testes a máquina travou. Diferente do que a empresa fornecedora ***** colocou no laudo, que a máquina travou no carregamento na subida do caminhão, a máquina travou antes, o caminhão guincho foi chamado justamente para fazer o socorro da mquina e levar de volta para dentro da oficina mecanica. Tentei argumentar com a empresa que com meu conhecimento técnico e com conversas com outros colegas técnicos tbm, se fosse a questão da lubrificação ja teria dado sinais na partida da máquina e não 20 minutos depois. A empresa ignorou meu conhecimento, encaminhou para assistencia técnica sugerida por eles, eu não tive conhecimento de onde foi levado, pois nem consta no laudo. O valor do item não é relevante. O que conta pra nós é a atenção dispensada a nós como consumidor, que investimos numa peça com defeito, fomos ignorados mesmo com um histórico longo de compras com a empresa. Meu prejuízo foi duplicado, pois tive q comprar outra, pois eu não vou oferecer esse serviço para o meu cliete e além da peça tive gastos com guincho ehoras de trabalho q fui prejudicado. Tvemos a garantia negada e a confiança nessa empresa prejudicada.