Atraso na entrega e falta de informações da transportadora

15/08/2026 às 17:06

Comprei um livro na Boitempo (pedido n ***** ), com entrega a cargo da transportadora Cubbo (código de rastreamento *****). O prazo previsto para a entrega era o dia 13/08.

No dia 11/08, recebi uma notificação informando que a entrega não pôde ser realizada porque eu não estava em casa. Essa informação não procede: trabalho em home office e passei o dia inteiro em casa, tendo saído apenas por poucos minutos, já tarde da noite, para passear com meu cachorro. A mensagem informava que uma nova tentativa seria feita dentro das 24 horas seguintes.

Até o dia 12/08, nenhuma nova tentativa foi feita, e nenhuma comunicação foi enviada informando o que havia ocorrido.

Hoje, dia 15/08, o pacote continua sem ser entregue. Ao consultar o código de rastreamento, encontrei apenas o registro de uma tentativa de entrega no dia 11/08, seguido da informação genérica "Incidente na entrega", sem qualquer detalhamento sobre o que isso significa ou quais são os próximos passos.

Solicito uma explicação sobre o que aconteceu com o meu pedido e a realização imediata da entrega. Caso isso não seja possível em prazo razoável, solicito o reembolso integral do valor pago.

17/08/2026 às 12:21

Boa tarde, Beatriz!

Entrei em contato com você pelo WhatsApp para registrar o ocorrido e dar andamento à resolução do problema.

Antes de tudo, gostaríamos de pedir desculpas pelo transtorno. Essa situação não reflete o padrão de qualidade da CUBBO. Prezamos para que todo o processo de entrega seja realizado de forma correta, eficiente e dentro dos nossos padrões de excelência.

Por esse motivo, já alinhei o ocorrido com o time responsável pela sua região. Caso haja novos pedidos, serão adotadas as medidas necessárias para garantir que a entrega seja realizada corretamente e concluída com sucesso.

Fico à disposição para esclarecer qualquer dúvida e ajudar no que for necessário.