O que aconteceu
Insatistação e desrespeito total, falta de compromissos com os clientes.
Em procura de uma empresa para fazer a animação do 1 ano da minha filha, cheguei na CUBO MAGICO em 17.04.******* onde fiz a contratação de 2 personagens de PALHAÇO DE LUXO (1masculino e 1 feminino) para um evento ao qual ia realizar em 24.06.*******, lembro, o pagamento foi a vista, assim fizemos o contrato.
No dia 14.06.******* marquei ele nas nossas conversar lembrando que estava chegando a data da festa, e novamente dia 23.06.******* faltando 1dia para o evento reafirmei novamente, questionando se esta tudo certo, e o contrato confirma!
No dia da festa, sem qualquer contato prévio, chega apenas 1 moça ao qual me procura e diz que o palhaço teve um contratempo. Passado um tempo chega a hora da entrada da personagem, a festa era do CIRCO ROSA, o DJ faz a chamada e me entra BONECA MAGICA ( nome titulado pelo contratado), enfim um choque, porque o tema destinado para a festa não tinha nada a vê com a contratação, em meio a frustração, decepção, e indignação, veio de brinde:
A falta de respeito/feedback do contratado, (CUBO MAGICO), enviei uma msg gigante pedindo explicações e ele simplesmente me disse que não tinha tempo pra falar comigo, mas que no próximo fim de semana faria contato, novamente se passou o tempo e nada, chamei novamente pedindo explicações e ate agora NADA!
Então, fica meus cuidados aos pais que planeja, sonha, deseja, investe, e o cumprimento da locação não se cumpre!
#cubomagico#personagens#sonho#indgnação#