Areia entregue diferente do que anunciada e péssimo atendimento pós venda

21/11/2022 às 13:58
Ver todas ReclamaçõesCompramos a areia para lago e a mesma apresentou coloração muito escura com aspecto sujo dentro da água, diferente das compradas anteriormente e do anúncio.
Ao entrar em contato com a Cubos via Whats App, o Sr. Caio , expliquei sobre o caso e os transtornos causados , mas se preocupou apenas de se esquivar da responsabilidade e em nenhum momento em atender e solucionar o problema do cliente, não ouviu meus argumentos e foi bem clara a sua esperança de desistirmos de trocar ou devolver o produto que não serviu.
Para não prolongar o texto, resumo que temos todas as etapas filmadas e conversas arquivadas para não haver dúvidas sobre a frustração de ter efetuado a compra, apesar de ser de valor baixo.
Caso a Cubos nos retorne com a solução do que nos causou por falta de informação, entrega de produto divergente, e danos gerais causados, acreditamos não ser necessário recorrermos aos Órgãos de Defesa do Consumidor e à todas as ações judiciais possíveis para que se faça valer o direito e o respeito ao consumidor, que nada mais exige, do que simplesmente aquilo que lhe foi oferecido.