Atraso na entrega e falta de suporte da Cuccina Tools

29/11/2025 às 11:13
ID: 233202941
Comprei um produto da Cuccina Tools e passou o prazo de entrega. Entrei em contato pelo Whatsapp mas não responderam. Gostaria de receber ou cancelar meu pedido.
17/02/2026 às 14:19
Olá,
Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido.
Verificamos que houve inconsistências operacionais no período mencionado, o que pode ter impactado alguns envios.
Para resolver a situação de forma definitiva, colocamos à disposição duas alternativas:
Reenvio imediato do produto com acompanhamento prioritário
ou
Reembolso integral do valor pago
Nos informe, por gentileza, qual opção prefere, para que possamos providenciar imediatamente.
Nosso objetivo é solucionar o caso da melhor forma possível.
Equipe de Atendimento
17/02/2026 às 16:21
Olá gostaria de reembolso. Podem me contatar via email? *****
17/02/2026 às 16:56
Recebemos sua solicitação.
Informamos que já estamos solicitando o estorno junto à operadora do cartão utilizado na compra.
Como o pagamento foi realizado via cartão de crédito, o prazo para que o valor seja devolvido depende exclusivamente da administradora, podendo ocorrer na próxima fatura ou na subsequente, conforme as regras da operadora.
Assim que o processo for confirmado, permaneceremos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe de Atendimento
17/02/2026 às 16:57
Informamos que o estorno foi concluído. Caso esteja tudo certo, sua avaliação como resolvido é muito importante para nós.
19/02/2026 às 11:33
Tive que vir aqui no RA para que eles me devolvessem o valor. Mas deu certo e devolveram