Livro não entregue e possível [Editado pelo Reclame Aqui] na compra online

Maricá - RJ

21/02/2026 às 19:26

Comprei um livro por 29,90 em janeiro, mais o livro nao foi postado ate o momento da reclamação. Acredito que sofri um [Editado pelo Reclame Aqui]

01/03/2026 às 20:36

Olá, Luis Fernando.

O produto adquirido refere-se a um livro em formato digital, conforme informado na página de vendas no momento da compra.

Por se tratar de material digital, não há postagem ou envio físico. O acesso é encaminhado automaticamente para o e-mail informado no ato da compra após a confirmação do pagamento.

De toda forma, realizaremos um novo reenvio para garantir que receba corretamente o material. Pedimos, por gentileza, que verifique também as pastas de spam ou lixo eletrônico.

Caso sua intenção fosse adquirir a versão física ou prefira não permanecer com o material digital, podemos providenciar o estorno integral do valor pago. Basta nos confirmar para darmos andamento imediato.

Nosso objetivo é resolver a situação com transparência e garantir sua satisfação.

Agradecemos o contato.

Equipe CucinaToolsOlá, Luis Fernando.

Agradecemos o contato.

Equipe CucinaTools

01/03/2026 às 20:48

Qro o estorno. Por favor

01/03/2026 às 23:23

Olá, Luis Fernando.

Conforme solicitado, informamos que já realizamos a solicitação de estorno junto à operadora de pagamentos.

O valor será devolvido conforme os prazos operacionais da instituição responsável pelo meio de pagamento utilizado.

Seguimos à disposição caso precise de qualquer esclarecimento adicional.

Se estiver tudo certo após a confirmação do estorno, sua avaliação marcando a reclamação como resolvida é muito importante para nós.

Equipe CucinaTools

02/03/2026 às 11:01

Obrigado reclame aqui. Vcs sao nota mil