Produto não entregue e código de rastreio inválido para luminária LumiPage

São José do Rio Preto - SP

08/07/2026 às 10:41

Produto comprado em 15/06 não foi entregue e código de rastreio informado é inválido

No dia 15/06/2026, realizei a compra de uma luminária LumiPage, *****, no valor de R$ 149,90, com previsão de entrega informada de até 10 dias.

O prazo passou e o produto não foi entregue. Entrei em contato pelo WhatsApp no dia 03/07 solicitando informações, pois eu ainda não havia recebido sequer um código de rastreio ou previsão concreta de entrega.

No dia seguinte, 04/07/2026, recebi um e-mail informando que o pedido teria sido postado, com o código de rastreio *****. No entanto, ao consultar o código no site dos Correios, aparece a mensagem de que o código de objeto, CPF ou CNPJ informado não é válido.

Após isso, entrei novamente em contato pelo WhatsApp, informando que o código de rastreio está inválido e solicitando uma posição, mas até o momento continuo sem resposta efetiva.

Já está próximo de completar um mês da compra, e até agora não recebi o produto, não tenho um código de rastreio válido e nem uma previsão real de entrega.

Diante disso, solicito uma solução imediata: ou o envio correto do produto com código de rastreio válido e prazo claro de entrega ou o cancelamento da compra com reembolso integral do valor pago.

Caso não haja solução, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.

Aguardo retorno.

14/07/2026 às 09:23

Prezado João,
Agradecemos o seu contato e pedimos desculpas pelo atraso no seu pedido n *****, comprado em 15/06.
O prazo de entrega informado (até 10 dias) não foi cumprido devido a um problema em nosso processo logístico interno. Esclarecemos que o código informado é de uso exclusivo do nosso sistema de rastreamento interno junto à transportadora parceira, não sendo compatível com a consulta pública do site dos Correios, o que gerou a divergência identificada por você.
Informamos que seu pedido foi entregue em seu endereço no mesmo dia desta reclamação, 08/07/2026, poucas horas após a abertura do chamado.
Pedimos desculpas pelo atraso e pela demora em nossas respostas pelo WhatsApp, e seguimos à disposição para qualquer outra necessidade.
Equipe CucinaTools

14/07/2026 às 15:56