Cobrança de fidelidade após solicitação de cancelamento no prazo de arrependimento por falha na prestação do serviço.

Cuiabá - MT

20/02/2026 às 11:38

Realiza a contratação do plano de 900 mega, no dia 29/01/2026. A instalação ocorreu no dia 02/02/2026, no segundo dia eu fiz reclamação, pois a internet caia a todo momento, enviaram um técnico para resolver o problema, disse que trocariam o aparelho. O técnico constatou que a rede foi configurada de forma incorreta, tendo que dividir em 2G e 5G, o mesmo realizou a configuração. Mesmo assim, a internet caia em determinados momentos e não me deixa acessar a VPN do meu trabalho, a VPN cai a todo momento, sendo que na outra rede que tenho em casa, de outra operadora, a internet funciona perfeitamente com a VPN. Reclamei e fizeram alguns procedimentos na rede, no qual o problema permaneceu, as câmeras ligadas na internet, parece que funciona em câmera lenta, isso quando não fica fora e não consigo acessar na rede da Cuiabá Fibra. Por este motivo, no dia 07/02/2026, solicitei o cancelamento, por falha na prestação de serviço, onde a Cuiabá Fibra pediu uma oportunidade para resolver, onde tenho tudo registrado no WhatsApp, não resolveram minha situação, pedi o cancelamento, pois pedi o no prazo de arrependimento e não resolveram minha situação, agora querem me cobrar fidelidade de 11 meses restante. Sendo que pedi dentro do prazo, prometeram resolver e não resolveram.

26/02/2026 às 09:38

Olá, verificamos que sua situação já foi resolvida. Estamos à disposição em nossos canais oficiais. Agradecemosacompreensão.

26/02/2026 às 10:34

Não foi resolvida e ainda estou com problemas. O técnico veio mais uma vez e continuo sem internet funcionar corretamente e não querem cancelar sem a multa. Desde o dia que instalaram a internet não funciona corretamente e querem me colocar multa de fidelidade.

Vou repetir a mesma pergunta que fiz no whatsapp.

1 - A internet esta funcionando corretamente?
2 - Depois que o técnico veio, a internet passou a funcionar corretamente?
3 - O serviço prometido e oferecido, está me atendendo como deveria?

Todas são NÃO e ainda querem colocar multa por cancelar algo que não funciona?